Questões e Suporte
Respostas às questões mais comuns
Compatibilidade e Filmora
  • Posso instalar e usar os efeitos do Filmora noutros programas de edição de vídeos?
  • Não. Os efeitos do Filmora no Filmstock apenas são compatíveis com o Filmora V9.2 ou superior. Se a versão do Filmora9 instalada no seu computador for inferior à versão 9.2, pode clicar aqui para baixar directamente a versão mais recente.

• Filmsctocks vs Filmora9
  • O Filmstock é a única plataforma onde você pode comprar e baixar modelos de efeitos de vídeos para o Filmora, um software de edição de vídeos simplificado. O Filmstock também oferece outros tipos de elementos de mídia pré-definidos como gravações, músicas, efeitos de som e imagens.

• Se eu estiver usando o FIlmora 8.x, ainda posso usar o Filmstock?
  • Os arquivos de mídia como gravações, imagens e áudio do Filmstock são compatíveis com o Filmora 8.0 ou superior, mas se você quiser baixar e usar os Modelos de Efeitos do Filmora, por favor atualize para a versão mais recente do Filmora (Filmora 9.1 ou superior).

• O que preciso de fazer se já for um usuario da Loja de Efeitos?
  • Se você está atualmente registado num dos planos de subscrição da Loja de Efeitos (mensal, trimestral ou anual) você ainda pode usar a mesma conta do Wondershare ID para entrar no Filmstock.

O custo da sua subscrição mantém-se igual ao valor definido na Loja de Efeitos e não será aumentado, a menos que você cancele sua subscrição e volte a subscrever novmente. Os subscritores da Loja de Efeitos obtêm acesso automático ao Plano Padrão do Filmstock.

• Qual versão devo baixar?
  • Os efeitos de vídeo do Filmstock apenas são compatíveis com o Filmora 9.1 ou superior. Por favor certifique-se que baixa a versão mais recente do Filmora.