Questões e Suporte
Respostas às questões mais comuns
Utilização do Filmora
  • O que preciso de fazer se já for um usuario da Loja de Efeitos?
    • Antes de baixar os efeitos do Filmora, por favor instale o Filmora 9.1 ou superior. Você precisa do Filmora 9.1 ou superior para acessar os efeitos.
    • Se você pretende baixar efeitos do Filmora, deve selecionar o formato de arquivo correspondente, “Efeitos do Filmora”, e depois em Baixar Agora.

• Após clicar em ‘Baixar Agora’, irá visualizar esta janela pop-up. Clique em Abrir FEffectStoreExe.exe e o Filmora irá iniciar automaticamente a descargar dos seus efeitos escolhidos.

• Como posso baixar os efeitos do Filmora com uma subscrição do Filmstock
  • Antes de baixar os efeitos do Filmora com o Filmstock, por favor certifique-se de que está trabalhando com a versão 9.1 ou superior do Filmora, pois os efeitos de vídeo do Filmstock apenas são compatíveis com o Filmora 9.1 ou superior. Caso contrário, pode clicar aqui para baixar a nossa versão mais recente.

Depois pode seguir os passos em seguida para baixar os efeitos do Filmora:

1. Inicie o Filmora9, pressione no ícone da cabeça no canto superior direito, e entre com o seu email licenciado.

2. Clique no ícone de baixar no canto superior direito para acessar o Filmstock.

3. Selecione o formato de arquivo correspondente “Modelo do Filmora”.

perguntas do filmora

4. Selecione e clique no efeito desejado seguido de “Baixar Agora”.

perguntas frequentes

5. Irá visualizar uma nova janela perguntando se você pretende abrir os Recursos do Wondershare Filmora9. Depois clique para abrir e os seus efeitos desejados serão baixados automaticamente.

perguntas frequentes

6. Após a instalação, por favor volte ao Filmora9 e irá visualizar todos os efeitos que você adquiriu organizados pelas suas respectivas secções, tais como Sobreposições, Transições, Filtros, etc. Cada novo efeito estará assinalado com um ponto vermelho.

• E se o Filmora não abrir automaticamente?
  •  Veja estes métodos alternativos para ajudar você a resolver o problema:

A. Por favor certifique-se de que tem instalada a versão mais recente do Filmora. Baixe o Filmora agora.

B. Actualize o seu navegador para a versão mais recente.

C. Experimente um navegador diferente e clique em Baixar.

D. As suas credenciais de entrada no Filmora expiraram, por favor entre no Filmstock a partir do Filmora e tente novamente.

E. A sua conexão expirou, por favor verifique sua conexão de Internet e tente novamente.

F. Se todas as soluções acima não estiverem funcionando, por favor contacte o suporte ao cliente.